martes, 6 de octubre de 2015

1. Cocinando como Cocinaron

 Actualizado el: 15-12-2015 





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7 comentarios:

  1. Epale Primo, es Limal desde Chile, éstas hallacas de chicharrón me canse de comerlas, seguramente te quedaron igual de buenas... la próxima vez que nos veamos espero probarlas.

    Sigue publicando recetas pa' ve si hay algo que pueda cocinar aquí, ya que los ingredientes de esta receta no se consiguen (CHICHARROOOOOOONNNNN!!!!!!!!!!).

    Estoy esperando la próxima.. siga adelante primo

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    Respuestas
    1. Hola primo, gracias por ese comentario tan chistoso y bonito, de echo este domingo subo una receta que creo que puedes hacer allá.
      Saludos y abrazos,
      Cesar

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  2. Diosssss que rico pero prefiero que me lo hagas tu jejejjeje

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  3. Hola madrina, gracias por su comentario. Yo puedo ir para tu casa y hacerte una comida pero: ¿ cual de las 2 recetas ?

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  4. Ya me dio hambre ver las dos recetas... este fin de semana intentare hacer la de las hallaquitas de chicharrón (Ya que tengo todos los ingredientes)... Y para el próximo fin de semana preparo el Asado en Caldero. Espero me queden tan buenos como se ven en las fotos.

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  5. Yo tan bien espero que te queden buenas los 2 recetas.
    Me puedes ayudar compartiendo la información de mi blog ya que es de gran utilidad para mi,
    Muchas gracias Ana,
    Cesar

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  6. César, amiguito de alma, siento mucha alegría con esta tremenda iniciativa. Lo miro heeermooosoo, te felicito y te agradezco. Que placer me da ver tu sueño en acción, para compartilo y hacerlo de toda(o)s. Muy interesante la necesaria conexión entre la Bioarquitectura y la comida. Sigue adelante muchacho, camina las huellas de tus ancestros, dadores de vida, para que así podamos construir juntos otros mundos más humanos y posibles. Te cuento que disfruté mucho ese viaje por esos pueblitos profundos de nuestra amada Venezuela, me sentí muy conmovida con la impelable casa de árbol y, no pude resistir a ese sabroso asado llanero de la abuela Minerva. Es posible que cuando vengan a Puerto Ordaz, los sorprenda con uno de esos platos.Cualquier duda, cuento contigo para que me des una ayudaita'. Recibe un abrazo afectuoso con la fuerza del Río Caroní y Orinoco juntos y por favor, hazlo extensivo a tus maravillosos padres. Tu amiga siempre Tibi

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