sábado, 28 de mayo de 2016

Pulpa de mango deshidratado






3 comentarios:

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  2. Muy propicio para las necesidades actuales, y así evitar los Derroches de Temporada en la mayoría de nuestras Frutas tropicales. Amigo César Cardozo, quisiera comentarle, que aunque difícil de hacer, por lo más difícil que representa conseguir el Azúcar, hay otra técnica de Deshidratación, que se utiliza mucho para el Mango en Filipinas, y es la deshidratación en solución azucarada, y el resultado, son unas tiras de Mango deshidratadas, pero no secas, con los bordes cortantes, ellas quedan con mayor flexibilidad, y se conservan por mucho tiempo.......solo para motivarle en sus investigaciones.....un gran abrazo a Usted por su interesante Blog, y a sus Padres y demás Familiares.....por tenerle a Usted!....Le deseo Grandes éxitos .....Saludos desde Bachaquero - Zulia!

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  3. Me encantan.. las he probado y verdaderamente que son exquisitas....Yo me las imagino como parte de alguna ensalada..para darle mas textura y encanto tropical, o simplemente para degustar mientras vemos alguna pelicula. Tambien me lo imagino como ingrediente de una mermelada casera de mango...Hummmm rico! lo voy a intentar y luego les cuento...

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